Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Названы города и курорты, где отдых полезен для здоровья

Париж назван городом, который лучше всего подходит для здорового отдыха. К такому выводу пришли эксперты сервиса Travel Supermarket, пишет Daily Mail.

Названы города и курорты, где отдых полезен для здоровья

Париж назван городом, который лучше всего подходит для здорового отдыха. К такому выводу пришли эксперты сервиса Travel Supermarket, пишет Daily Mail.

Всего авторы исследования выбрали 100 городов и попытались вычислить, в каком из них туристы могут отдохнуть с максимальной пользой для здоровья. В частности, эксперты проанализировали количество местных парков, спортивных залов, спа-салонов, студий йоги и пилатеса, магазинов здоровой пищи и вегетарианских ресторанов, а также количество солнечных часов и стоимость ночлега.

Французская столица возглавила рейтинг городов, подходящих для здорового отдыха. В Париже есть более 894 спа-центров, разбросанных по всему городу. И хотя большинство туристов во время поездки больше думают о классической французской кухне, исследование показывает, что в городе расположено более 1 305 ресторанов с веганским меню и более 150 магазинов здоровой пищи.

Второе место занял тайский город Чиангмай, в котором насчитывается в среднем семь спа-центров на квадратный километр и 307 ресторанов для вегетарианцев. Замыкает тройку лидеров Барселона. В испанском городе для жителей и гостей открыты 350 ресторанов, 510 спа-салонов и 32 студии йоги и пилатеса.

В топ-10 городов, времяпрепровождение в которых может быть максимально полезным для здоровья, вошли Паттайя в Таиланде, Ванкувер, Майами, Сан-Франциско, Лиссабон, Денпансар в Индонезии и Буэнос-Айрес в Аргентине. Москва разместилась в списке на 34 месте, опередив Осаку, Абу-Даби, Лос-Анджелес, Рим, Пхукет и Прагу. В российской столице, согласно данным, находятся 194 спа-салона, 41 студия йоги и пилатеса, 115 парков и 503 ресторана, предлагающих веганскую кухню.

В самом низу рейтинга расположились три города, в которых исследователи не отыскали мест для людей, заботящихся о своем здоровье. Это Артвин в Турции, Марракеш в Марокко и камбоджийский город Сиам Рип.

Как отметила обозреватель Travel Supermarket Эмма Култхерст, туристические направления должны учитывать потребности путешественников и заботиться о здоровом образе жизни гостей. Предоставление таких услуг как тренажерные залы, занятия фитнесом в отелях, различные варианты меню в ресторанах, — все это отличные способы повысить туристическую привлекательность городов и регионов, в том числе среди тех, кто заботится о здоровье.

Источник новости: TURIZM.RU

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне