Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Стало известно, где в Италии готовят лучшую пиццу

Самая вкусная итальянская пицца подается не в Неаполе или Риме, а в городе Ренде на юге страны. Такие данные в ходе собственного исследования получил сайт Trip Advisor.

Стало известно, где в Италии готовят лучшую пиццу

Самая вкусная итальянская пицца подается не в Неаполе или Риме, а в городе Ренде на юге страны. Такие данные в ходе собственного исследования получил сайт Trip Advisor.

Согласно отзывам посетителей платформы Trip Advisor, пиццерия N'Ata Cosa в Ренде названа лучшей в Италии. Среди достоинств, которые приписывают этому заведению в Калабрии, возможность попробовать «настоящую неаполитанскую пиццу» не в Неаполе. Путешественники также отмечают, что пиццерия N'Ata Cosa — это отличное доказательство того, что традиции Неаполя вдохновляют производителей пиццы по всей Италии.

Среди лучших пиццерий также оказались:

- Pizzeria da Arturo в Модене (Эмилия Романья),

- OSarracin в Ночера Инфериоре (Кампания), 

- Pizza e Sfizi в Сан Вито Ло Капо (Сицилия)

- Pizzeria Spillo в Тревизо (Венето),

- La Pecora Viziosa (Сардиния),

- Fratelli Pummaro (Турин).

 

Кроме того, эксперты Trip Advisor составили список городов Италии, где качество продукции пиццерий является самым высоким. Безоговорочным лидером здесь является Неаполь. За ним следуют Салерно, Модена, Тревизо, Авеллино и Трапани.

Добавим, что секрет неаполитанской пиццы в том, что готовят ее только из свежих продуктов и исключительно в дровяной печи. В состав начинки входят томаты, натуральный сыр Моцарелла, ароматные травы с полей южной провинции Италии и морепродукты. Для приготовления традиционной неаполитанской пиццы используются только высшие сорта итальянской муки. Нюансы этого блюда есть даже в том, как правильно работать руками в процессе готовки. Например, основу для пиццы толщиной не более 3 мм необходимо делать исключительно правой рукой.

Источник новости: TURIZM.RU

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне