Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Продуктом года в Японии стала обычная скумбрия

Кулинарный гид по японской кухне Gurunavi назвал скумбрию лучшим продуктом 2018 года в Японии. Об этом пишет The Japan News.

Продуктом года в Японии стала обычная скумбрия

Кулинарный гид по японской кухне Gurunavi назвал скумбрию лучшим продуктом 2018 года в Японии. Об этом пишет The Japan News.

С 2014 года популярный японский онлайн-поисковик ресторанов Gurunavi выбирает главный продукт года в стране восходящего солнца на основе запросов в интернете и опроса своих клиентов. В этом году лучшим продуктом названа скумбрия или, как ее называют сами японцы, «саба».

Скумбрия считается очень полезным для здоровья продуктом, пишет издание. Она содержит несколько видов омега-3 жирных кислот и другие питательные вещества, в числе которых витамин В2 и коллаген, оказывающий благотворное влияние на кожу. Популярность сабы растет не только благодаря ее полезности. Японцы частенько запасаются рыбными консервами на случай чрезвычайных бедствий. Кроме того, по всей стране продается около 20 видов свежевыловленной скумбрии. Обычно рыбу жарят, запекают, сушат, из скумбрии также делают суши.   

Претендентами на звание «Продукт года в Японии» также были сычуаньский острый перец, являющийся главным ингредиентом многих популярных острых блюд, домашний лимонад и пшеничный хлеб.

Ранее Токио был назван мировым лидером по количеству ресторанов, удостоенных звезд Michelin. Город оставил далеко позади не только японские, но и французские города. Согласно новому выпуску известного кулинарного путеводителя, в японской столице насчитывается 230 звездных ресторанов, в то время как в Париже – лишь 113. При этом 13 токийских заведений удостоены на данный момент наивысшей оценки – трех звезд, 52 – двух звезд и 165 – одной звезды. Среди лучших столичных ресторанов – Kagurazaka Ishikawa с японской кухней, Quintessence с французской, Sushi Saito, где подают суши, и Usukifugu Yamadaya, где готовят блюда из рыбы Фугу.

Источник новости: TURIZM.RU

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне