Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Иордания собирается побороться

В пятницу, 18 декабря, в СМИ появилась информация, что туроператоры отменяют полетные программы в Иорданию. TURIZM.RU выяснил, почему направление не рассматривается как альтернатива Египту, и что изменится в 2016 году.

Иордания собирается побороться

В пятницу, 18 декабря, в СМИ появилась информация, что туроператоры отменяют полетные программы в Иорданию. TURIZM.RU выяснил, почему направление не рассматривается как альтернатива Египту, и что изменится в 2016 году.

Как рассказала в интервью TURIZM.RU руководитель туротдела Иорданского туроператора «Тайки» и генерального агента Royal Jordan в России Валентина Аксенова, с 25 декабря авиакомпания планировала начать регулярные полеты в Акабу совместно с российскими туристическими компаниями. В итоге от полетов было решено отказаться.

- Условия программы были достаточно жесткими, — говорит Валентина Аксенова. — Туроператоры несли полную ответственность за загрузку бортов. А так как Иордания пока не является массовым направлением, сделать это оказалось непосильной задачей.

Со слов руководителя туротдела, отдых в стране всегда был более дорогой, чем Израиле, не говоря уже про Египет. Авиакомпания Royal Jordan совершает три регулярных рейса в неделю из московского аэропорта «Домодедово» в столицу Иордании Амман. При этом минимальный тариф составляет около 550-600 долларов на человека. По прибытию, туристы, следующие на Красное море, пересаживаются на самолет внутренних авиалиний, который за 40 минут доставляет их до Акабы. На курортах, в основном, представлены гостиницы таких известных мировых цепочек, как Мариотт, Кемпински, Интер Континенталь. Поэтому и цены на размещение достаточно высокие. Например, стоимость тура на семь дней на двоих взрослых с вылетом в 20-х числах января в отель 4* с полупансионом составляет 1800 долларов.

- В Иорданию редко приезжают, как в Египет, чтобы только полежать на пляже и искупаться в море, — продолжает Валентина Аксенова. — Наши туристы достаточно обеспеченные люди, и многие из них заказывают экскурсионные программы с посещением Мертвого моря, Петры и других достопримечательностей страны. Такие туры, безусловно, стоят еще дороже.

Сайты туроператоров, продолжающих формировать турпакеты на основе чартерной перевозки в Акабу, на постновогодние даты предлагают специальные цены. Так, тур с 21 января на двоих взрослых на семь дней в отель 4* с завтраками стоит 40 тысяч рублей. В стоимость также включены группой трансфер и страховка.

Бороться за российского туриста власти Иордании, по мнению В. Аксеновой, все же собираются. В следующем году запланирована программа развития сотрудничества с российскими туроператорами, однако ее масштабы пока не ясны.

Источник новости: TURIZM.RU

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне