Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Россия: Адыгея осенью начнёт тестировать маршрут Адлер-Хаджох

В начале октября в Адыгее планируют пустить пробный туристский поезд Адлер – Хаджох, а с учетом договоренностей с "РЖД Тур", направление станет действующим с лета 2017 года

В начале октября в Адыгее планируют пустить пробный туристский поезд Адлер – Хаджох, а с учетом договоренностей с "РЖД Тур", направление станет действующим с лета 2017 года, сообщил ЮГА.ру председатель Комитета РА по туризму и курортам Инвер Калашаов.
По его словам, в июне состоялись переговоры с руководством "РЖД Тур" и был подписан соответствующий протокол. Предусматривается, что формирование состава и стоимость билета будут определяться исходя из спроса и коммерческой эффективности проекта.
"В эксплуатацию направление вводится летом с целью развития внутреннего туризма, расширения спектра предложений для туристов, отдыхающих на Черноморском побережье. А в первой половине октября 2016 года в рамках пробного запуска туристского поезда состоится инфотур для представителей крупнейших туроператоров и центральных средств массовой информации по маршруту Адлер – Хаджох", – рассказал Калашаов.
Собрать участников тура планируется в Сочи, откуда они отправятся по маршруту Адлер – Хаджох в ретропоезде на паровой тяге.
Калашаов добавил, что в ходе совещания с представителями "РЖД" стороны подтвердили взаимный интерес и необходимость сотрудничества в части развития железнодорожного туризма в регионах Краснодарского края и Адыгеи. Решено также выделить в отдельный проект организацию туристических поездов по маршруту Ростов-на-Дону – Хаджох для последующей реализации в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
Как сообщали ЮГА.ру, тема налаживания железнодорожного пассажирского сообщения между Майкопом и Ростовом-на-Дону, Черноморским побережьем в курортный период обсуждалась на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике в рамках Дней Адыгеи в Совфеде.
Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов тогда отметил, что в пик туристского сезона в горах образуются автомобильные заторы, особенно много туристов из Ростовской области и Краснодарского края, поэтому есть потребность организовать своеобразные чартерные туристские рейсы по существующей железнодорожной ветке.

Источник новости: ЮГА.ру

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне